关于开通科大讯飞 FiF 口语训练系统研究生专用试用账户的通知

发布者:李方莹发布时间:2024-04-09浏览次数:454

各位研究生同学:

我校研究生院为提升研究生群体的英语综合运用能力,进一步加强口语训练,迎接更具挑战性的学业和职业需求,现与科大讯飞教育科技有限公司合作,限时开通科大讯飞 FiF 口语训练系统的研究生专用试用账户,以助力大家更加高效地进行口语实战训练。

一、系统简介

科大讯飞 FiF 口语训练系统是一款基于先进智能语音技术打造的专业英语口语学习平台,具备即时反馈、精准评测以及丰富多样的训练内容等功能。系统内置丰富体系化训练课程,包括四六级口语、托福雅思口语、职场口语等类别,涵盖了日常生活对话、学术场景交流等多种主题,旨在通过模拟真实生活环节和考试环境,有效提高同学们的口语表达能力和应对各类口语测试的能力。
    二、试用详情
    (一)试用对象:全体在校研究生
    (二)试用时间:自即日起至本学期期末(具体截止日期另行通知)
    (三)访问方式:PC 端登录或下载 FiF 口语训练系统学生版 APP,并使用学校统一提供的试用账号密码进行登录,详见《FIF 口语系统使用说明》(附件 1)。
    三、注意事项
    请各位同学珍惜此次试用机会,合理安排时间,积极参与口语训练。试用期内如有任何问题或建议,请及时向所在培养单位的教学秘书反馈。

中国传媒大学研究生院
2024 年 4 月 9 日