李传珍副院长

发布者:王晓云发布时间:2022-07-26浏览次数:1126

李传珍,中国传媒大学研究生院副院长、副教授、硕士生导师,加拿大英属哥伦比亚大学(UBC)访学学者。从事机器学习、媒体数据分析、计算机视觉等方面的研究;获北京市人才项目1项,校级人才项目1项;曾获中国传媒大学中央三台优秀班主任等多项校级奖项,指导研究生及本科生获国家级、省部级及学会获奖3项。

主要讲授《媒体通信技术与应用》《机器学习》等课程,出版教材、专著4项,发表教学改革论文3篇;在科技冬奥、媒体数据分析、沉浸式交互等方面主研十余项国家自然科学基金项目、国家重点研发计划项目、国家广播电影电视总局科技项目、教育部科学技术研究项目;发表三十余篇相关领域SCI/EI论文,已授权国家发明专利、软件著作权十余项。