2018年博士生前沿课《文学讲堂》系列讲座第二讲公告[2018-09-27]

2018年博士生前沿课《文学讲堂》系列讲座第二讲公告

 

主题:文学设计——理念的烟和真实的“魔鬼”

主讲人:李浩

主持人:倪学礼

时间2018年9月28日周五下午14点

地点:中国传媒大学立德楼(一号楼)105-1

 

李浩简介:

李浩,男, 1971年生于河北省海兴县。中国作家协会会员,河北作协专业作家,河北文坛“河北四侠”之一。

曾先后发表小说、诗歌、文学评论等文字500余篇。有作品被各类选刊选载,或被译成英、法、德、日、俄、意、韩文。著有:小说集《谁生来是刺客》《侧面的镜子》《蓝试纸》《将军的部队》《父亲,镜子和树》《变形魔术师》《消失在镜子后面的妻子》,长篇小说《如归旅店》《镜子里的父亲》,评论集《在我头顶的星辰》《阅读颂,虚构颂》等。

曾获第四届鲁迅文学奖、第十一届庄重文文学奖、第三届蒲松龄文学奖、第九届《人民文学》奖、第九届《十月》文学奖、第一届孙犁文学奖、第一届建安文学奖、第七届《滇池》文学奖、第九、十一、十二届河北文艺振兴奖等。