2017年8月17日  星期四

关于2016-2017学年第二学期申请研究生“助教”岗位的通知

 

为了提高研究生的综合素质,增强自强、自立意识,提高研究生的工作能力和社会适应能力,学校今年继续面向在校研究生设置助教岗位。本学期将继续使用研究生综合管理系统(以下简称研究生系统)进行网上申报,现将具体事宜通知如下:

一 .聘用条件

详见附件《中国传媒大学研究生“助教”岗位设置与管理办法(修订)》。

二、工作程序

1、申请。各单位根据工作的实际需要,在研究生综合管理系统填报岗位需求,由研究生院统一审核后,学生可登陆研究生系统查看、申请相关岗位。本年度岗位设置及申报工作截止时间为:2017年3月31日。

2、面试。各设岗单位在研究生系统查看本单位设置岗位申请学生名单,通知学生面试时间、地点,并组织面试,通过“双向选择”确定各岗位聘任人员后,在研究生系统中审核通过本单位面试通过的拟录用人员。

3、津贴发放。当月津贴次月中旬发放至校园卡(建行),每月发放后,申请学生和设岗教师可通过系统查看津贴发放情况。学期末考核不合格者,将扣除部分津贴。

研究生“助教”岗位的聘期为一学期,共计4个月,期满后由用人单位考核,合格者可以续聘。本次申请获批后,助教津贴发放月份为2017年3月1日至2017年6月30日。

4、登陆及账号

研究生系统的登陆地址为:http://yjsy.cuc.edu.cn/Login.html,也可通过点击白杨网研究生院主页上的“研究生网上综合系统”登陆。