2017年8月17日  星期四
首页->联系我们
招生办
电话:(010)65779227
职能:

负责全日制博士、全日制硕士、港澳台、外国留学生、专业硕士、同等学力申请硕士学位、研究生课程进修班等七个类别、硕博两个层次的招生工作。工作内容主要有研究生招生计划的制定、招生咨询宣传、招生考试组织及录取等。

培养办
电话:(010)65779643
职能:

研究生培养方案与个人培养计划管理;教务管理;学籍管理;联合培养及对外交流。

管理办
电话:(010)65779614
职能:

研究生日常事务管理;研究生奖助贷工作及违纪处理;研究生个人档案管理;研究生党建与思想政治工作等。

质量办
电话:(010)65779226
职能:

负责研究生教育质量保障体系建设;对学科建设、导师队伍建设、科研水平、学术规范、培养过程、培养质量等进行系统监控。

学位办
电话:(010)65779646
职能:

负责研究生学位论文开题和答辩,组织学位申请、学位授予、证书发放,及研究生导师评聘及管理工作。

就业办
电话:
职能:

负责研究生就业指导及管理工作。主要工作内容包括收集与发布就业信息,组织校内外招聘活动,举办就业讲座,办理毕业研究生离校派遣手续等。

行政办
电话:(010)65773481
职能:

负责研究生院日常行政事务。