关于开展2015年毕业研究生问卷调查工作的通知[2015-06-15]

为进一步了解我校研究生对学校研究生培养模式、培养过程、教学管理工作以及学校服务质量的评价,了解毕业生的就业现状、定位与期待、就业压力等,学校决定针对2015年毕业研究生开展问卷调查工作。本问卷调查旨在聆听应届毕业研究生的意见和建议,为今后更好地提高我校研究生教育质量提供依据。

问卷调查对象:2012、2013级全日制毕业研究生(MBA学生和外国留学生除外)

问卷调查时间:2015年6月15日至2015年6月21日

问卷调查网址:①校内登录方式,登录研究生院网站,直接点击右侧“信息系统”中的“研究生教育质量保障系统”;②校外登录方式,登录研究生院网站,点击导航菜单中的“质量”,然后点击质量办网页左侧“调查问卷”中的“2015年毕业研究生”。

登录方式:以个人用户名和密码进入系统(用户名为研究生姓名,初始密码为学号后六位)

本次问卷调查仅针对2012级和2013级的应届毕业研究生展开,如有疑问请致电:65779226;联系人:王老师;邮箱:yjsz@cuc.edu.cn



研究生院质量管理办公室

2015年6月15日