全校博士研究生前沿课《现代科技与传播》第四讲通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-16浏览次数:9

讲座主题:利用全脑思维EG密码(EMERGENETICS)分析法在工作团队与个人生活中建立信任
主讲人:林徐秀清 教授
主持人:徐琦
讲座时间:2015年4月16日(本周四)晚上18:00-20:30(请注意时间有变动)
讲座地点:中国传媒大学48#A707

主讲人简介:
林徐秀清(Stella LIN)教授,新加坡国立大学商学士及美国威斯康辛大学理学硕士。目前是宇博衍创国际咨询(北京)有限公司及新加坡Evolve International公司的创办人兼首席咨询师。曾担任新加坡管理协会、新加坡人事管理协会及银行协会的客座教授。
Stella LIN拥有二十多年的人事管理与策划经验,专长于劳资关系、新人甄选制度、团队建设等。她为渣打银行服务多年,其间曾担任渣打银行的人事经理及渣打银行的分行总经理。任职期间,她因积极推动改革,荣获渣打银行的“总裁大奖”。特别是她精心策划的“新人培育”项目,已经被渣打银行的全球各分行推广。
Stella LIN热心公益,在新加坡任SCORE与善友辅导中心的干事,德明政府中学家长会主席等要职。在北京也积极参加慈善活动,她还是一名戏剧女高音,拥有一个骄人的金嗓子,曾经于2011年5月7日在北京音乐厅成功举办主题为:一切为了爱(It’s All about Love)林徐秀清Stella Lin个人演唱会,并将演出收入悉数捐赠给中华少年儿童慈善救助基金会•天使妈妈基金。还多次去北京顺义区,河北省、安徽省等地做慈善活动。Stella LIN通晓中英文,曾在美国居住近五年,目前她经常往返于新加坡和北京。

课程简介:
本课程为中国传媒大学研究生院文科类博士生学科前沿选修课,每学年第二学期开课(春季)。本课程主题涉及互联网、移动互联网、数字电视、数字内容、文化创意产业等领域。讲座内容不仅关照上述领域的新技术动态,更深入市场底层了解其运营管理机制并解读行业未来成长方向。

课程统筹与联系信息:
徐琦,中国传媒大学新媒体研究院教师,国际互联网传播研究中心副主任,阿里巴巴集团全球合作学者
联系邮箱:amazingsabrina@qq.com