关于2015年夏季研究生学位论文和学位审核工作时间安排的通知[2015-03-11]

关于2015年夏季研究生学位论文和学位审核工作时间安排的通知

 

各学部(学院):

2015年夏季研究生学位论文和学位审核工作安排如下:

一、3月17日(周二)16:00前报送本学期各类别研究生预答辩名单。

二、3月19日(周四)15:00根据预答辩名单确定学位论文抽查名单。请各培养单位认真审核报送的拟答辩名单未在报送名单内的研究生,本学期不得申请答辩。

抽查范围为预计本学期答辩的所有学位申请者 ,含博士研究生、全日制学术硕士研究生、全日制专业学位研究生、在职攻读硕士专业学位申请者、同等学力申请硕士学位人员等类别。

三、4月13日(周一)下午4:30前,被抽中学位论文由所在学部(学院)交到学位办。

四、6月3日(周三)下午4:30前,所有类别的研究生学位论文答辩结束;  

五、6月10日(周三)下午4:30前, 各学部(学院)报送本学期申请学位人员的学位呈报表(学位会审核用)和答辩归档材料。

请各学部(学院)要按以上要求,结合本学院具体情况,作好毕业生资格审查、学位论文审查、评阅、答辩和学位申请审核工作的具体安排,并将本单位的具体安排及时通知到有关导师、应届毕业研究生及其他学位申请者。

 

                                  

                                                研究生院学位办

                                       2015年3月11日